На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Пшеки тоже оказались тормознутыми там как жирафы... Они такие же там, блин, как и хохлы... У них тот же склад ума......Поляки взвыли: "В...
  • Настя
    Вот умница! Пришла сразу забрала выигрыш, никто ее не разыскивал! Сразу решила куда вложит денюшку! Играю в разные л...Продавщица из Под...
  • Влад Владимиров
    И тут хохлы гребанные "крайними на раздачу" оказались... Всем уже ясно , что они там, блин, на всю голову е..нутые......Россия сделала ря...

Солодов поручил ужесточить меры за прикорм диких животных на Камчатке

Губернатор Камчатки Владимир Солодов поручил усилить меры против прикормки диких животных. Минлесохоты с краевым парламентом разрабатывают изменения в законодательство. 12 октября питомник "Земля прайда" предложил помощь медвежатам, прикормленным у реки Жировая.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов поручил Министерству лесного хозяйства и охраны природы Камчатки в сотрудничестве с краевым парламентом усилить законодательство, регулирующее прикормку диких животных.

Работа по внесению соответствующих дополнений в региональный закон об административных правонарушениях уже начата, о чем говорится на официальном сайте правительства региона.

ЗАЩИТА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

12 октября питомник "Земля прайда", расположенный в Клину Московской области, сообщил о готовности взять под свой присмотр медвежат, осиротевших на Камчатке. Видео с ними стало популярным в социальных сетях. Судя по записям, вблизи реки Жировая хищников прикормили люди, из-за чего медведи отказались возвращаться в лес. Специалисты считают, что эти животные в природной среде обитания не смогут выжить самостоятельно.

Владимир Солодов высказал мнение: "Нам нужно выработать меры дополнительной ответственности для лиц, которые нарушают правила и прикармливают диких животных. Кадры в СМИ, где сотрудники организации прикармливают медвежат, возмутительны. Их легко идентифицировать и необходимо это сделать. Это фактически прямое формирование рисков для здоровья, а в перспективе и для жизни наших граждан. Считаю, что нужно проанализировать законодательство и при необходимости давайте думать, как его ужесточать".

В настоящее время Госохотнадзор Камчатки проводит проверку действий сотрудников организации, которые прикормили медведей вблизи реки Жировая.

Специалисты отмечают, что дикие животные быстро привыкают, утрачивают способность охотиться и становятся агрессивными, поэтому перестают бояться людей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх