На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Самый страшный "сюрприз" от ТрАМПАкса!!!Трамп перешёл "че...
  • Юрий Московский
    От них только криминал , грязь и неуважение к стране ..которая их впустила заработатьБастрыкин взял на...
  • Юрий Московский
    А мне нравится его стиль шуток и разговора .. Хоть тут он что то может."Это слишком даже...

Приемная мать из Пермского края приговорена за жестокое обращение с детьми

В Пермском крае жительница Александровского округа приговорена условно за истязание приемных детей. Она заставила мальчика съесть окурки и спички, оскорбляла и била их. Суд обязал выплатить компенсацию пострадавшим, арестовав её имущество за отказ.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой управления судебных приставов Пермского края, жительница Александровского округа, 57-летняя женщина, была приговорена к трем годам и одному месяцу лишения свободы условно.

Её также обязали выплатить компенсацию за моральный ущерб. Следствие установило, что женщина жестоко обращалась со своими приемными детьми: двумя девочками, родившимися в 2009 и 2011 годах, и мальчиком 2012 года рождения. Обвиняемая подвергала их насилию, оскорблениям и лишала полноценного питания, ставя, в том числе, в угол для наказания.

В одном из случаев, обнаружив у мальчика в карманах окурки, она заставила его съесть их вместе со спичками и частью коробка.

Терпя постоянные издевательства, дети в итоге сбежали из дома и сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Специалисты считают, что у школьников развились психологические травмы, стресс и нервное истощение в результате пережитых событий.

Суд признал женщину виновной в совершении насильственных действий и в невыполнении обязанностей по воспитанию детей. Она была приговорена к условному сроку в три года и один месяц с обязательством выплатить каждому из пострадавших детей по 50 тысяч рублей в качестве компенсации. Однако женщина игнорировала необходимость выполнения выплаты.

Судебный пристав принял меры, наложив штраф в виде исполнительского сбора, ограничил право на выезд за границу, арестовал имущество и инициировал взыскание с её доходов и денежных средств на банковских счетах, как отмечается в официальном сообщении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх