На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    В Лондоне рыдают,что Одесса им не перепадет!В 20:08 поступил ...
  • Eduard
    Так все переживают за территориальную целостность Украины,что смешно! Только всю Украину пытались Европе подарить!В 20:08 поступил ...
  • Юрий Вершинин
    Долго же до них доходит. Не зря Задорнов их называл тупыми.До Вашингтона нач...

Шуфутинский свободен?

Недавнее заявление певца о свадьбе было своеобразным пиаром

Михаил Шуфутинский сделал из своей женитьбы шоу. Во время популярной музыкальной премии исполнитель хита "Марджанджа" намекнул о состоявшейся свадьбе. Совместно с молодой спутницей, с которой он прожил в гражданском браке 10 лет, артист продемонстрировал кольца.

Отсюда и началась история об официальной церемонии.

Жениться на молодой спутнице Шуфутинский не будет. Младший сын не поддерживает эту идею. Да и сам Михаил хранит память о покойной жене, не хочет после ее смерти официально быть связанным с другой женщиной. В его доме во Внукове на самом видном месте стоит портрет жены Маргариты. Согласитесь, это о многом говорит,

— рассказал продюсер Евгений Морозов.

Михаил Шуфутинский и его подруга Светлана сблизились после того, как артист потерял супругу. Жена музыканта Маргарита умерла от перенесённого сердечного приступа.  Моральную поддержку вдовцу оказала бывшая танцовщица балета.  Шуфутинский, пребывавший в горе, попал под обаяние молодой женщины. После долгого периода ухаживаний Светлана ответила взаимностью. Об этом пишет "Экспресс газета".

История с демонстрацией колец, которую затеял Михаил Шуфутинский, была сделана специально для Светланы. Он хотел показать насколько ему дорога эта женщина, а не делать акцент, как многие, что она долгие годы находится в статусе сожительницы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх