На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Бурнос
    и никто не услышит и никто не узнает про твои инициативы. Бал правят продажные либералы Набиуллина и Силуанов, а Пер...Делягин потребова...
  • Владимир Бурнос
    Завидуйте молча ...В июле белорусы п...
  • Svetlana Kuzmina
    Тихановская - неблагодарная тварь, но видимо, эта соломенная вдова не особо-то и хотела освобождения своего супруга."Лукашенко должен...

Артемий Лебедев назвал "Три мушкетёра" самым "отвратительным" советским фильмом

Артемий Лебедев раскритиковал фильм "Три мушкетёра", назвав его "отвратительным".

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев выразил своё мнение о фильме "Три мушкетера", назвав его самым отвратительным советским фильмом. Об этом он сообщил в новом выпуске обзора новостей в социальной сети "ВКонтакте".

Такое высказывание было сделано в контексте церемонии вручения награды актёру Михаилу Боярскому — ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени.

Лебедев выразил своё недовольство по поводу работы режиссёра Георгия Юнгвальда-Хилькевича. По его словам, это один из худших фильмов, которые он когда-либо видел.

"Надо сказать, что ничего более отвратительного, чем советский фильм про трех мушкетеров, я в своей жизни не видал", — сказал Артемий.

Михаил Боярский, сыгравший главную роль Д'Артаньяна в фильме, заявил, что лично не знаком с Артемием Лебедевым и что эта тема его не волнует. Боярский подчеркнул, что каждый человек имеет право на своё мнение и может рассуждать на любую интересующую его тему. Этим он поделился с "Абзацем".

Несмотря на высказывания, фильм "Три мушкетёра" остаётся одним из самых популярных и любимых фильмов советского кинематографа. Он был снят в 1979 году и стал настоящим хитом, завоевав любовь зрителей разных поколений.

 

Ссылка на первоисточник
наверх