На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • надежда белугина
    Примером воспитания такого потребителя и является элита страны, в которую и входит Шойгу. И кому он хочет предъявить ...Шойгу предупредил...
  • Александр Котов
    Он трахнуть ее наверное хочет.Владимир Познер в...
  • Александр Юткин
    Одни его замы-потребители чего стоят. А шабаш этот надо было провести в его особняке.Шойгу предупредил...

Telegram-канал «112»: Суд запретил туалетную бумагу с князем

В Москве суд запретил продажу туалетной бумаги с изображением тысячи рублей из-за оскорбления религиозных чувств. Причиной стал портрет князя Ярослава Мудрого. В Госдуме рассматривают запрет спортивных добавок для школьников после отравления в Екатеринбурге.

В Российской Федерации было введено ограничение на продажу туалетной бумаги с дизайном в виде тысячи рублей.

Данную информацию сообщает Telegram-канал «112».

По информации канала, в столице России, Москве, судебная инстанция признала недопустимой продажу туалетной бумаги с изображением указанной банкноты. Судебное решение было мотивировано наличием на ней портрета князя Ярослава Мудрого, который сочли оскорбляющим религиозные чувства верующих и противоречащим духовно-нравственным нормам.

Ярослав Мудрый, сын Владимира Великого, считается одним из наиболее почитаемых правителей в истории Руси и причислен к лику святых.

Ранее в Государственной Думе было предложено ограничить продажу одного из видов продукции школьникам в России. На обсуждении оказались спортивные добавки, которые, предположительно, стали причиной отравления 20 лицеистов в Екатеринбурге.

Ранее мы сообщали, что Вячеслав Володин предложил перечислять пенсии иностранным агентам на спецсчета. Это предложение связано с тем, что некоторые граждане, признанные иноагентами, такие как музыкант Андрей Макаревич, продолжают получать пенсии в России, несмотря на их включение в реестр иностранных агентов Министерством юстиции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх