На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Мельник
    Да ! Нужно было решится на поступок ! Сложно , за спиной шепот и пересуды ! Аплодисменты композитору , но главное муж...Холодный аккорд: ...
  • Нина Лубенкова
    Его поступок - настоящего мужчины, не предавшего свой Народ, Алла же ( вместе с галкиным)- Иуды !Холодный аккорд: ...
  • Leon D
    Да уж. Любопытный процесс наверное был."Вай как хорошо!"...

Три знамения уже сбылись: священник рассказал о предвестниках конца света

Священнослужитель рассказал о трех сбывшихся знамениях конца света

Три ключевых знамения конца света, о которых говорится в Священном Писании, уже сбылись. Об этом сообщил отец Николай Иванов в беседе с изданием "Новосвят".

Священник обратил внимание, что в мире участились природные катаклизмы. Это предсказывалось в Евангелие от Матфея, где описаны предвестники апокалипсиса - "глады и моры, и землетрясения по местам".

И действительно, в последние годы фиксируется рост числа наводнений, лесных пожаров и сейсмической активности по всему миру. Это первое знамение.

Второе знамение - потеря веры среди людей. Отец Николай считает, что молодое поколение отходит от веры и храмы пустеют.

-Господь предупреждал, что "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь", — подчеркнул священнослужитель.

Согласно третьему знамению, в мире будут распространяться лжепророки, которые "прельстят многих". Священник сравнивает это знамение с современными технологиями, а именно интернетом и информацией, которую в нем распространяют, искажая церковные учения и вводящие верующих в заблуждение.

Все происходящее отец Николай призвал воспринимать не как повод для паники, а как знаки для возвращения к жизни в соответствии с Божьими заповедями.

 

Ссылка на первоисточник
наверх