На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    О,вас ограбили? По-хоему воры в Европе живут.Не знаю как с ними торгуют,они или товар украдут или деньги,мир это увидил!Бербок призвала Т...
  • Eduard
    Все в мире взаимосвязаны,а значит работают на иностранное государство.Англичан за империализм перквешатт пора за поло...Великобритания вв...
  • Eduard
    Боре Джонсону мозги вправьте!Великобритания вв...

Реакция мигрантов налицо: Песня, которая заставила нелегалов хмуриться, а силовиков подпевать

Мигрантам включили песню "Матушка-земля" в одном из миграционных центров России. Реакция "иностранных специалистов" налицо. "Почему-то никто не подпевает", - иронизирует актриса Яна Поплавская.

В России мигрантам перед депортацией на родину включили песню "Матушка-земля". Реакцию "иностранных специалистов" засняли на видео.

Ролик прокомментировала актриса и общественный деятель Яна Поплавская.

На записи, сделанной в одном из миграционных центров России, видно огромное помещение, в котором почти всё свободное место занимают мигранты, ожидающие депортации. На одном из свободных столов стоит огромная колонка, играющая песню "Матушка-земля". Реакция мигрантов налицо. 

Почему-то никто не подпевает. Такие грустные, а должны радоваться - домой едут. К многочисленным детям, женам, родителям, на родную землю!

- иронизирует актриса Яна Поплавская в своём Telegram-канале.

В итоге подпевать пришлось силовикам, что охраняли всю эту араву нелегалов.

Напомним, что в миграционной сфере России назревает революция. Тысячам приезжих грозит высылка из страны, если будет установлено, что они получили паспорта по серой схеме.

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев поднял тему нарушений, допускаемых при предоставлении гражданства. Он обратил внимание, что мигранты часто используют взятки и различные серые схемы, чтобы получить русский паспорт. Например, заключают фиктивные браки с русскими женщинами за деньги, чтобы проще было легализоваться в стране.

Медведев обратил внимание, что в таких случаях нужно наказывать не только сотрудников миграционных органов, но и самих мигрантов.

Следует аннулировать те разрешения, которые выдавались, а также применять в отношении таких иностранцев режим высылки с лишением их гражданства, если оно получено с нарушением закона,

- отметил он, выступая на заседании межведомственной комиссии.

Наконец, в Кремле прозвучало то, о чём Царьград писал годами, и кошмарный сон мигрантов начал сбываться.

Согласно данным МВД, по итогам 2024 года было принято решение о лишении гражданства в отношении 1,7 тысячи натурализованных мигрантов. Это большой прогресс в сравнении с прошлыми годами. Однако и эту статистику нельзя признать удовлетворительной, считает учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

Министерство перестало публиковать цифры паспортизации мигрантов ещё в 2023-м. За 2022 год в гражданство России принято одних только таджиков 173,6 тысячи. И это не считая узбеков, киргизов, азербайджанцев, армян. Суммарно вышло под 300 тысяч. Лишение же паспортов 1,7 тысячи человек - паллиативная мера, доли процента.

Основания для прекращения гражданства нужно расширять. Любое тяжкое и особо тяжкое преступление, будь то убийство, покушение на убийство, истязание, умышленное причинение среднего и тяжкого вреда здоровью, изнасилование, должно караться лишением паспорта и депортацией на историческую родину. Почему Госдума отклоняет эти инициативы - вопрос риторический,

- отмечает Константин Малофеев.

По его мнению, особое внимание следует уделить договору о двойном гражданстве с Таджикистаном. Его заключала ещё ельцинская власть в 1995 году. Соглашение выполнило свою задачу по репатриации русских из среднеазиатской республики - и сейчас трансформировалось в инструмент легального завоза к нам сотен тысяч инокультурных граждан.

Договор истекает в 2027 году, и мы можем объявить о выходе из него в 2026-м. Можем и должны это сделать. Иначе произойдёт его автоматическое продление ещё на пять лет,

- указывает учредитель телеканала Царьград.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Ссылка на первоисточник
наверх