На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мурзик
    БУУУ!!!!Россия делает "Бу...
  • Вячеслав Денисов
    Неуважаемые жертвы ЕГЭ, выучите, пожалуйста: слово "длиной" - существительное и пишется с 1(одним) -Н- !!!На Марсе нашли ст...
  • Николай Хоршев
    Ошибаться можно, ВРАТЬ нельзя"Сколько ещё долж...

Потерявшей пятого ребёнка матери из Красноярского края грозит до двух лет колонии

По версии следствия, грудничок захлебнулся рвотой. Точно причина станет известна после вскрытия и экспертизы.

Жительнице посёлка Красная Сопка Красноярского края, которая в ночь на 2 февраля потеряла грудного ребёнка, может грозить до двух лет лишения свободы. Об этом пишет телеграм-канал Shot.

Напомним, в ночь на 2 февраля трёхмесячный младенец скончался в собственной кроватке.

В ГСУ СК по Красноярскому краю и Республике Хакасия сообщили, что по предварительной версии малыш захлебнулся рвотными массами. Ранее такую же версию озвучивала прокуратура.

По данным Shot, связь трагедии с осенним отравлением дохлофосом не подтвердилась. Мальчик был совершенно здоров и находился на грудном вскармливании. У его родителей не наблюдается никаких проблем со здоровьем.

Более точную причину смерти ребёнка покажет вскрытие, которое назначено на 3 февраля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. К слову, главе семейства уже грозит ответственность по этой же статье.

Напомним, в сентябре 2024 года в этой же семье погибли четверо детей. По версии следствия, причиной трагедии стало отравление инсектицидом, который отец распылил по дому и плохо проветрил помещение. На тот момент женщина была на позднем сроке беременности и тоже попала в больницу, но затем была выписана. Малыш родился полностью здоровым.

 

Ссылка на первоисточник
наверх