На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Харькова
    Турцию заранее перед переговорами начинает трясти от страха.Землетрясение пер...
  • Людмила Харькова
    Да можно было сразу сказать что никаких переговоров не будет, будет только спектакль по принуждению России к миру на ...Зеленский передал...
  • Валерий Самойлов
    Ну что ж...! Получат сполна, если продолжат в том же духе! А если кто вмешается...., то вплоть до КОНЦА человечества,...Европа реально мо...

Антиоксиданты и коллаген: секреты здоровой молодости от диетолога Рединой

Диетолог Ольга Редина раскрыла, как замедлить старение с помощью антиоксидантов и коллагена. Она подчеркнула важность продуктов, как ягоды и зелёный чай, а также белка в мясе и рыбе для поддержания молодости и здоровья кожи.

Диетолог Ольга Редина выделила ряд продуктов, способствующих замедлению естественного процесса старения организма.

Согласно публикации Вечерняя Москва, одним из ключевых средств против старения являются антиоксиданты, помогающие в борьбе с разрушающими клетки организма свободными радикалами.

Эксперт отметила, что антиоксиданты содержатся в продуктах, таких как:

ягоды (например, малина и голубика) фрукты, особенно цитрусовые орехи некрахмалистые овощи тёмный шоколад зелёный чай

Кроме того, коллаген, белок, отвечающий за упругость и увлажнение кожи, также помогает замедлить старение, подчеркнула специалист. Этот компонент можно найти в:

яйцах мясе костном бульоне морских водорослях рыбе

Диетолог добавила, что для поддержания здоровья и молодости важно потреблять достаточное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов.

В дополнение к этому, ранее врач-офтальмолог Наталья Ивановская в интервью с НСН упоминала, что яркое солнце способно вызвать аллергические реакции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх