На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    Культурная автономия от чего? Культуры народа страны? Это все равно, что признать глистов частью организма."Это не культурна...
  • семен алтаев
    ну и сдохни, наконец-то!"Я уехал умирать"...
  • Алекандр Крымский
    Азербоны это те же турки.Бьём по Азербайдж...

Володин рассказал о 15 принятых законах по борьбе с нелегальной миграцией

Спикер Госдумы подчеркнул, что работа по наведению порядка в данной сфере будет продолжена.

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин рассказал в своём телеграм-канале о работе депутатов, которые инициировали и приняли 15 законов, касающихся миграционной сферы.

В первую очередь, Володин отметил, что в России ввели режим высылки незаконных мигрантов и создали реестр лиц, которые не имеют права находиться в России.

Появился закон, направленный на запрет иностранцам заключать браки и усыновлять детей для получения гражданства.

За организацию незаконной миграции в России теперь конфискуют имущество, а преступления в этой сфере отнесли к категории тяжких.

Посредническим организациям запретили принимать участие в приёме экзаменов у мигрантов.

В школах начнут тестировать детей мигрантов на знание языка, а также проверять законность нахождения их в России до зачисления в учебные заведения.

"Важно, чтобы теперь было эффективно выстроено их правоприменение", - отметил Володин.

Спикер Госдумы рассказал, что Рособрнадзор недавно провёл проверку в вузах, ответственных за приём экзаменов у мигрантов. По его словам, были выявлены нарушения. Володин отметил, что после принятия новых законов действия руководителей вузов могут квалифицироваться иначе. Подобные действия попадают под статью "Организация незаконной миграции" и наказание может быть до 15 лет лишения свободы.

Комитету по безопасности и противодействию коррупции дано поручение контролировать, чтобы правоохранители тщательно изучали выявленные факты и привлекали виновных к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх