На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Поляничко
    Родитель пытается спрятаться за ребенком. Находился пьяным в машине, значит под суд.7-летняя девочка ...
  • Александр Поляничко
    Самый народный, самый доступный вид спорта, необходимо развивать, особенно среди деревенской молодёжи .Егор Ерошенко ста...
  • Sergey Ivanov
    И снова все по- русски! Сначала создаем проблему, а потом начинаем героически ее преодолевать... «Жесткий приказ Пути..."Что за безобрази...

Это конец. Россия достала против ВСУ "Стрелы смерти": Полковник Баранец — о секретах русского чудо-оружия

Полковник Баранец перечислил характеристики оружия ВС России "Стрела смерти".

Армия России стала применять в зоне СВО высокоточное оружие "Мотив-3М", которое также называется "Стрелами смерти". С таким заголовком в последние дни вышло немало публикаций.

В связи с этим полковник Виктор Баранец решил разъяснить, есть ли в этой новости сенсация.

По его словам, "Мотив-3М" — это модернизированное оружие, которое участники спецоперации применяют уже около двух лет.

"Мотив-3М" предназначен для ликвидации живой силы противника, так и поражения его пунктов управления, боевой техники. "Стрелы смерти" могут запускаться с реактивных систем залпового огня.

Такое название они получили в виду того, что инфракрасные датчики оружия посылают на цель лучи. После этого туда со страшной скоростью летит ракета.

"Мотив-3М" по принципу "свой-чужой" способен обнаруживать и "холодные цели", при этом не задевая собственную бронетехнику.

ТТХ нашего "Мотива" почти 2 года назад первыми оценили украинцы, когда увидели, что кумулятивная струя этого боеприпаса прожигает и 10-сантиметровый (100 мм брони) борт танка!

— пишет Баранец для "Комсомольской правды".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Ссылка на первоисточник
наверх