
После слива стенограммы переговоров Уиткоффа и Ушакова в СМИ, противники Трампа быстро вычислили "агента Кремля", а самого главу Белого дома назвали "большим ребёнком". Несмотря на то, что в содержании переговоров не оказалось ничего, что могло бы хоть сколько-нибудь сыграть на руку глобалистов, они нашли способ этим воспользоваться.
Кто стоит за сливом на самом деле? Оказалось, что мы попались на старый финт.Bloomberg внезапно опубликовал, как он заявил, стенограмму переговоров спецпосланника Трампа Стива Уиткоффа и помощника президента России Юрий Ушакова. Ни доказательств, ни подтверждений – просто заявление, которое тут же разошлось по всем мировым СМИ.
В адрес как Уткоффа, так и самого Трампа пошли самые нелестные заявления и характеристики, притом что в самой стенограмме не оказалось ничего, что могло бы хоть как-то дискредитировать хоть одну сторону. Просто стандартный дипломатический обмен любезностями.
В частности, один из конгрессменов-демократов уже поспешил назвать Уиткоффа "предателем", другие же не скупятся на такие характеристики, как "агент Кремля" и "проплаченный агент Путина". Оппоненты Трампа требуют увольнения спецпосланника, заявляя, что он якобы продвигает "интересы Москвы", а не США. Иронично, что, согласно их заявлениям, "интересы США", это интересы вовсе не Трампа, а глобалистов, демократов и киевской верхушки, стремящейся продлить агония своей страны настолько, насколько это возможно. И так у них всегда.
Белый дом не реагирует на провокации и давление. Но куда интереснее, кто в итоге слил стенограмму и почему она оказалась именно в руках рупора Демпартии США, принадлежащего Майклу Блумбергу, который работал в администрации Байдена и с 2022 года являлся главой Совета по оборонным инновациям при Минобороны?
СМИ-иноагенты, например, уверены, что за всем этим стоят люди из американских спецслужбы, которые скептически относятся к Уиткоффу. Такое заявление не мудрено – вряд ли иноагенты станут раскрывать участие тех, за чей счёт он продолжают существовать.
Американцам не выгодно, нам не выгодно, выгодно Западу и, безусловно, здесь, впереди всего тренда двигается, конечно, Британия. Если говорить с технической точки зрения, то, как бы мы к этому не подходили, здесь опять видны уши Британии. И, учитывая, что основные каналы связи между Европой и Америкой проходят по дну Атлантического океана, в том числе через Британию, где находятся специальные дата-центры, они уже находятся под контролем МИ-5 и МИ-6. Взаимодействий спецслужб Англии и Америки – это не взаимодействие между правительствами. Это гораздо глубже, гораздо прочнее
- отметил первый зампред ГД ФС России по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой в эфире "Россия 1".
Это могло быть реализовано специально британскими спецслужбами, либо же неким английским кротом в ЦРУ. Но при любом раскладе главный выгодополучатель – это Лондон. Кроме того, отметил Луговой, по сути, мы попались на старый финт. Британцы давно являются специалистами по разного рода вбросам и распространению фейков. Так, например, ещё 25 октября 1924 года произошёл знаменитый слив фальшивого письма Зиновьева британским коммунистам. Аккурат за 4 дня до выборов, что позволило спецслужбам привести к власти тех, кого заранее планировали, охладив отношения с Союзом.
Свежие комментарии