На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elvyra Jariomenko
    Даааа,плохо иметь такой длинный нос. Очень трудно им управлять. Он всё время тянет не в ту сторону"Стало страшно", ...
  • Петракивский В
    ПОЛНЫЙ БЕПРЕДЕЛ В КРЕМЛЕ. НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ. НЕБУДЕТ МИРА. МОСКВА-(2) БЕЗ КУЛЬТУРНОГО ЯЗЫКА. МЕЖДУ М...Что не было сказа...
  • Петракивский В
    ПОЛНЫЙ БЕПРЕДЕЛ. К ЧЕМУ ВОИНА ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ?? НИКАКОГО НОРМАЛЬНОГО КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ ВЛАСТЕЙ МЕЖДУ МОСКВОЙ-(2) И...Осквернение георг...

В Петербурге две пассажирки попали в больницу после поездки в автобусе: они получили ожоги

Две петербурженки получили ожоги, сев на пропитанное химическим веществом сиденье автобуса.

В Санкт-Петербурге две женщины получили серьёзные химические ожоги после поездки в автобусе № 130. Причиной происшествия стала бытовая химия, случайно пролитая на одно из кресел. Об этом сообщает "КП-Петербург" со ссылкой на "Пассажиравтотранс".

Инцидент произошёл 10 января.

Выяснилось, что причиной происшествия стало неосторожное обращение с бытовой химией, в результате чего она попала на одно из сидений автобуса. Пассажиры, которые уже находились в салоне, пролили химическое средство, но это осталось незамеченным. Без присутствия кондуктора жидкость была обнаружена не сразу.

Пострадавшие женщины не заметили опасности и сели на загрязнённое кресло, но в разные периоды времени. В результате им пришлось обратиться за медицинской помощью.

В пресс-службе "Пассажиравтотранса" подтвердили информацию о случившемся инциденте. Однако остаётся непонятным, почему пассажиры не сообщили о происшествии водителю. Вероятно, это было связано с эмоциональным состоянием, и они просто хотели как можно скорее покинуть автобус, чтобы получить помощь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх