На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    не олигархи, а ВОРЫ, ЖУЛИКИ И ПАРАЗИТЫ🤮🤮🤮Теперь ясно, поче...
  • Svetlana Kuzmina
    В этих структурах нет ни одного профессионального экономиста, который мог бы отрезвить безмозглые головы "гинекологов...Украина ушла в де...
  • Svetlana Kuzmina
    Вот к чему приводят такие структуры, как ЕК и ЕП, которые руководят ЕС.Украина ушла в де...

Китай нанес Западу тройной удар своими новыми военными разработками

Новейшие корабль-амфибия, самолет-радар и новейший истребитель запустили на день рождения Мао Цзэдуна.

На день рождения Мао Цзэдуна в Китае состоялись показательные запуски сразу нескольких военных разработок.

Так, в честь праздника состоялись запуски истребителя-невидимки шестого поколения Shenyang J-50, десантного корабля-амфибии Type 076 Sichuan и самолета дальнего радиолокационного обнаружения KJ-3000.

Демонстрация этой техники оказалась крайне болезненной для Запада и США: здесь только идут разработки подобных средств вооружения шестого поколения. У Китая же уже есть два самолета-невидимки шестого поколения.

Shenyang J-50 – не просто самолет, а настоящий командный центр, способный управлять множеством дронов. Type 076 Sichuan – плавучий командный центр, главное в котором – электромагнитная капсула, позволяющая производить запуски с борта самолетов с неподвижным крылом. Эта система является технологическим прорывом, сопоставимая с катапультами на авианосцах класса Fujian. Благодаря этому с бора можно запускать современные самолёты, такие как J-15T, J-35 и даже самолёты дальнего радиолокационного обнаружения KJ-600.

Что же касается самолета дальнего радиолокационного обнаружения KJ-3000, он способен видеть  малозаметные самолеты на расстоянии 360 километров, а обычные цели – 1000 километров. У самолета улучшенные аэродинамические показатели, облегченная радарная система и расширенные возможности слежения за целями – до 100 одновременно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх