На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правильно,нечего навязывать свое ложное мнение всем.Мужу пусть навязыаает!Ультиматум Фицо и...
  • В С
    Мордастый сердюк тоже не одевался в военную форму. А авиционная часть была ?Три сенсации Пара...
  • Наталья Конева
    Правильно опешил...Лукашенко опешил,...

На жемчужную свадьбу – 30 тысяч, на рубиновую – 40: закон внесен в Госдуму

Также законопроектом предусмотрено премирование за 60 и за 70 лет семейного стажа.

За 30 лет в браке – 30 тысяч рублей, за 40 лет – 40 тысяч, за 60 лет – 60 тысяч рублей и за 70 лет – 70000 рублей. Таким образом предлагает поощрять крепкие семейные союзы ЛДПР. Соответствующий законопроект вносится в Госдуму.

А почему пропущен 50-летний юбилей? Потому что региональные власти кое-где уже используют этот повод для премирования семейных союзов. Если законопроект будет одобрен, то он вступит в силу с 1января 2026 года, сообщает "Российская газета".

Обратной силы закон иметь не будет, и если ваш брак к 1 января будущего года уже достиг "премиального стажа", то придется ждать следующего юбилея.

Но это при условии, что закон будет принят. Партия ЛДПР славится популистскими законопроектами, которые не принимаются думским большинством. Да и сами наследники Жириновского не всегда разделяют семейные ценности.

Так депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Сипягин еще в бытность губернатором Владимирской области инициировал корректировку регионального закона о премировании супругов-юбиляров. Предыдущий губернатор Светлана Орлова (член "Единой России", к слову) продавила премии по 50,60 и 70 тысяч рублей для союзов достигших соответствующего возраста: 50, 60 и 70 лет. Сипягин в 2020-м году снизил размер выплат до 10 тысяч рублей. Ради экономии бюджетных средств.

 

Ссылка на первоисточник
наверх