На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Хозяина присадить"Пэрвий дэн на ра...
  • Maxim
    Щас ещё шейхи деньги заберут, и конец экспорту..Великобритания: Э...
  • Татьяна Мироненко
    Точно, как надоели. Приедут и опять все побегут, понесут денюжку Пугачевой.... Она их снова будет обзывать .Пугачёва стучала ...

Финалисты ТЭФИ-2025: Первый канал, НТВ и другие в шорт-листе премии

Организаторы ТЭФИ-2025 объявили финалистов престижной телевизионной премии. В шорт-листе такие каналы, как Первый канал и НТВ. Лауреаты будут определены в июне в 52 номинациях, сообщает пресс-служба премии.

Организаторы премии ТЭФИ-2025 обнародовали список финалистов конкурса. Эта информация поступила из пресс-службы премии.

На официальном сайте премии были размещены «тройки» финалистов. Целью вручения наград является поощрение наиболее значимых работ и специалистов российского телевидения, подчеркнуто в сообщении.

Среди претендентов на победу такие телеканалы, как Первый канал, "Россия-1", "Матч ТВ", НТВ, "Пятый канал", "Россия-24", "Россия К", "Карусель", ОТР и другие.

В программе премии представлены 52 номинации, которые разделены на три основные категории:

"Информационное и общественно-политическое вещание" "Развлекательное вещание" "Сериалы"

Церемония вручения наград премии ТЭФИ-2025 запланирована на 9 и 10 июня.

ТАСС выступает в качестве генерального информационного партнера.

История премии ТЭФИ

Национальная телевизионная премия ТЭФИ была учреждена 21 декабря 1994 года фондом "Академия российского телевидения". С 2014 года организацией премии занимается Комитет индустриальных телевизионных премий. Победители награждаются бронзовой статуэткой "Орфей", созданной Эрнстом Неизвестным.

Задача премии ТЭФИ заключается в установлении профессиональных стандартов в области журналистики, направленных на удовлетворение общественных интересов, а также в содействии повышению просветительской и культурной роли российских средств массовой информации и признанию выдающихся и талантливых проектов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх