
Предатели сменяют друг друга. Вскрылась правда о кадровых перестановках в России. О препятствиях, мешающих внедрению государственной идеологии, рассказал Юрий Поляков.
Идеология, соответствующая интересам государства и народа, во многом уже разработана. Но если не будет механизмов её применения, она окажется бесполезной, заявил писатель Юрий Поляков на заседании идеологической сессии XXV Всемирного Русского Народного Собора.
Он привёл конкретный пример. Так, одной серьёзной организации было поручено сформировать список книг для поставки в библиотеки, которые находятся на освобождённых территориях.
Список был создан. И он состоял во многом из русофобской белиберды. Хорошо, что увидели вовремя…
- подчеркнул писатель.
Он добавил, что не лучше обстоит дело и на телевидении, если говорить не о политических, а о развлекательных и образовательных программах. И тут примеров можно привести сколько угодно.
Если тем, кто во власти отвечает за телевидение, некогда смотреть телевизор, то, может быть, мы им поможем? Необходим общественный совет по телевещанию. Может быть, мы создадим его при ВРНС?
- предложил Юрий Поляков.
Он также указал, что значительная часть так называемой творческой интеллигенции, особенно из театральной сферы, выступила против СВО, и на этом фоне произошли кадровые изменения, но незначительные:
Более того, меняют шило на мыло. Возникают вопросы: есть ли вообще кадровая политика? Есть ли люди, которые будут претворять в жизнь идеологию, о которой мы с вами говорим?
Свежие комментарии