На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Ничего нового,это и так было ясно.,еще и наш газ будет продавать другим в тридорога…"Думаете, они нас...
  • Дмитрий Ершов
    Ильдусу Зубаирову. Вы ждёте громкого ответа? Разочарую. Разведка и котрразведка дело вообще не публичное. И хорошо, е...Теракт в Подмоско...
  • Арик Кука
    Буржуазная химера уже не привязывает себя к национальной территории, она готова кочевать по планете. У этой модели ге..."Отсюда можно сле...

Дело о бриллиантах: в Петербурге задержан третий фигурант

Двух других ранее уже задержали.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга принял решение о заключении под стражу третьего обвиняемого в деле о незаконной продаже 71 бриллианта на сумму 6 миллионов рублей. Им оказался Тигран Барсегян, который был задержан в ходе совместной операции Федеральной службы безопасности и полиции.

Суд удовлетворил ходатайство следственных органов и определил меру пресечения в виде заключения под стражу до 9 апреля. Барсегян обвиняется в покушении на незаконную сделку с драгоценными камнями, сообщает ТАСС.

По данным следствия, Барсегян вместе со своими сообщниками Ваграмом Саияном и Арсеном Авояном пытались продать 71 бриллиант без необходимых сертификатов в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум" 9 февраля.

Операция по передаче драгоценных камней общей массой 37,5 карата проводилась в рамках оперативно-разыскных мероприятий.

Ранее суд уже выбрал меры пресечения для соучастников Барсегяна: Саиян был помещен в следственный изолятор, в то время как Авоян получил домашний арест. Следует отметить, что оба обвиняемых имеют гражданство Армении, Авоян является гражданином России. Все трое фигурантов выступили против обвинений и ходатайствовали о более мягких мерах пресечения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх