На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А может для начала уровнять МРОТ с минимальной пенсией? А то как то тупо получается.Путин предложил р...
  • Дмитрий Гурин
    Ну а если Китай выкинет на биржевые торги хотя бы часть долговых обязательства штатов? Что тогда будет с долларом? По...Трамп договорился...
  • Тульнов
    Там и посольства теперь вообще быть не должно и Слава Богу что Зурабов Михаил Юрьевич сейчас не сидит в Украине как э...Оборона сложилась...

Орбакайте закрыли въезд в Латвию. В интересах национальной безопасности

Латвия решила закрыть свои границы для певицы Орбакайте и композитора Бреговича.

Стало известно, что латвийские власти запретили въезд в страну певице Кристине Орбакайте, а также сербскому музыканту и композитору Горану Бреговичу. У обоих артистов были запланированы концерты, даже продажа билетов уже началась.

Однако Служба государственной безопасности (СГБ) решила, что всё это "не соответствует интересам национальной безопасности". Так что сейчас знаменитости находятся в так называемом "чёрном списке".

В частности, сообщает LSM, причиной стали выступления Орбакайте и Бреговича в Крыму. Последний ещё и публично поддерживал действия России. 

Напомним, проблемы с концертами у Орбакайте были ещё в 2024 году. Тогда её выступления отменили в Иркутске, Красноярске, Улан-Удэ, Хабаровске и Владивостоке. Отменилось и выступление в Кремле.

Кстати, дела у Кристины Орбакайте настолько плохи, что она приняла решение уменьшить размер гонорара за участие в корпоративных мероприятиях почти вдвое. А именно - до 3 млн рублей. При этом количество клиентов, готовых оплачивать даже такие суммы за участие певицы, уменьшается. В связи с этим Орбакайте начала участвовать в программе супруга своей матери Максима Галкина*.

 

Ссылка на первоисточник
наверх