На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    😂Шойгу: Молдавия т...
  • Nikolay Stepanov
    Вся Украина и есть буферная зона.Шутки кончены. Пу...
  • Игорь Ямкач
    Самые глупые опросы - сколько  хотят получать, чтобы считать свою жизнь нормальной. Что значит сколько получать? Вопр...Нормальная жизнь ...

Госдума предложила пожизненно запретить въезд для осужденных мигрантов

Депутаты партии "Справедливая Россия — За правду" предлагают законопроект о пожизненном запрете на въезд осужденных мигрантов в Россию. Лидер партии Сергей Миронов подчеркнул цель усиления национальной безопасности и защиты прав россиян.

Представители парламентской фракции "Справедливая Россия — За правду" намерены внести в Государственную Думу законопроект, предполагающий введение пожизненного запрета на въезд в Россию для иностранных граждан, осужденных за особо тяжкие преступления.

Лидер партии Сергей Миронов, автор данной инициативы, пояснил, что проект закона нацелен на укрепление национальной безопасности, обеспечение общественного порядка и защиту прав граждан Российской Федерации. По его словам, этот законопроект позволит создать надежный правовой барьер, препятствующий въезду потенциальных преступников, возможно представляющих угрозу для граждан страны.

РИА Новости уточнили, что предложенный законопроект предполагает, что запрет на въезд будет действовать независимо от статуса снятия или погашения судимости.

Ранее депутат Государственной Думы Михаил Матвеев выдвинул предложение о введении запрета на работу мигрантов в сфере такси на всей территории России.

Кроме того, депутаты Госдумы рассматривали возможность введения запрета на участие мигрантов в подпольных спортивных соревнованиях, включая клубы боевых искусств.

 

Ссылка на первоисточник
наверх