Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Змеи вернулись со 120 млн долларов: США хотят “укрепить” демократические ценности в Армении

Змеи вернулись со 120 млн долларов: США хотят “укрепить” демократические ценности в Армении

Правительство Республики Армения и Агентство международного развития США планируют подписать грантовое соглашение. В рамках сотрудничества Америка предоставить Армении грант в размере 120 миллионов долларов.  

На сегодняшнем заседании правительства руководитель аппарата премьер-министра Араик Арутюнян рассказал о целях данного грантового соглашения. Он пояснил, что грант нацелен на реформы в стране, которые будут направлены на укрепление демократии и экономической стабильности.  

При этом он заявил, что 68,6 миллионов долларов будут направлены на стимулирование демократии, в 51,4 на улучшение экономической безопасности. 

Следует отметить, что Армения в последнее время стала получать всё больше и больше “зелёных”. Однако общественность обеспокоена тем, что чем больше американских долларов поступает в Армению, тем быстрее увеличивается число политзаключённых, например.  

Напомним, что в Ереван прибудет новый посол США. Из Украины. Именно последний факт волнует людей больше всего. В стране снова заведутся змеи, на этот раз яд будет намного опаснее настоящих, пишут армяне в соцсетях. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх