На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

Лукашенко угостил Путина своим фирменным "антиковидным" салатом

Белоруссия известна своим гостеприимством, поэтому многих интересовало, как встречали президента России во время визита. О подробностях неформальной стороны встречи рассказал Telegram-канал "Пул Первого", опираясь на информацию от близкого к администрации президента источника.

Президент России Владимир Путин посетил столицу Белоруссии с официальным двухдневным визитом 23 мая для переговоров по широкому спектру тем.

За два дня стороны использовали различные форматы обсуждения: в узком и расширенном формате переговоров участвовали представители обеих стран. Разумеется, не обошлось без угощений.

Так, во Дворце Независимости президентские делегации провели ряд совещании. Затем президенты отправились на ужин в неформальной обстановке домой к Александру Лукашенко в Минске. Согласно представленным данным, в меню входили блюда, приготовленные исключительно в деревенском стиле. В первую очередь, конечно, картофельные драники, затем легендарные белорусские супы: грибной и холодник, белорусское сало. Отдельным пунктом авторы канала отметили фирменный витаминный салат "Молодость. Антиковидный", который Лукашенко приготовил собственноручно для президента России из зеленого лука, свежих огурцов и вареных яиц. В качестве десерта была представлена клубника, выращенная в теплице президента Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх