На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Эти мрази так и детей и девушек наркотой накачивают и насилуют! На родине у них ослы и овечки для скотства, а тут наш...По обоюдному согл...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ха ха ха... Кто нормальный в это поверит, чтобы в России чиновники и политики вообще за что нибудь отвечали и несли о...Чиновники устроят...
  • Eduard
    Так не обьвлчч войны Израиль бомбит соседей! Гнилые жиды!Израиль нанёс уда...

Россия и Белоруссия укрепляют союз через молодёжную политику и сотрудничество

В Смоленске прошло заседание Межпарламентской комиссии России и Белоруссии, где обсуждали развитие молодёжной политики. Сергей Хоменко и Юрий Воробьев подчеркнули её значимость как основы для будущего союзного государства.

Молодёжная политика занимает значительное место в работе России и Белоруссии, являясь основой для будущего союзного государства.

Об этом заявил журналистам заместитель председателя Совета республики, верхней палаты Национального собрания Республики Беларусь, Сергей Хоменко. Его заявление прозвучало после заседания Межпарламентской комиссии России и Белоруссии, прошедшего в Смоленске.

"У нас существуют серьезные планы и перспективы для развития взаимодействия и сотрудничества как в экономической, так и социальной сферах. Но основной акцент сегодняшнего заседания сделан именно на молодёжной политике. Молодые люди, которым сейчас от 18 до 20 лет, представляют будущее наших стран. Участвуя в таких мероприятиях, мы фактически создаём основу для будущего союзного государства", - отметил Хоменко.

Важно подчеркнуть и особую роль молодёжной политики в укреплении межрегионального сотрудничества двух стран, о чём говорил и заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Юрий Воробьев. По его мнению, гражданская активность молодых людей и их участие в социальных и гуманитарных программах требует поддержки.

"Безусловно, какая будет молодёжь, такой станет и страна. Именно поэтому молодёжная политика сегодня занимает центральное место в государственной политике России и Белоруссии. Парламентская дипломатия обязана это учитывать, что мы, собственно, и делаем, обсуждая эту тему", - отметил Воробьев.

Заседание проходит на территории Смоленской области с 25 по 26 апреля. В ключевых темах обсуждения представлены:

80-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне развитие молодёжной политики двух государств

 

Ссылка на первоисточник
наверх