На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Только было успокоишься, поверишь в успех, и тут - на тебе! Очень надеюсь на помощь Сев.Кореи.Наши отступают: В...
  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!! ЛОЗУНГ ГЛОБАЛИСТОВ! СВОЮ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ НИКОМУ!! ТРАМП СЛЕПОЕ ИХ ОРУЖИЕ. Мировые ШАХМАТЫ ЕВ...Трамп готовится с...
  • Игорь Васиков
    Пока Британия способна гадить, не будет мира на земле. Давно пора с ней покончить!На Россию готовит...

Глава "Склифа" Петриков рассказал об опасениях врачей в отношении Поддубного

Выписанный из больницы Евгений Поддубный останется под наблюдением врачей.

Наибольшие опасения врачей в отношении военкора Евгения Поддубного вызывали его ожоги и их последствия. Об этом рассказал директор НИИ скорой помощи им. Склифосовского Сергей Петриков.

«Основное в ожогах — это глубокие ожоги, поэтому они всегда внушают определенные опасения.

И мы, конечно, его сейчас выписываем, но он будет возвращаться к нам на перевязки», — отметил Петриков.

По его словам, небольшие ожоговые очаги на теле военкора еще нужно привести в порядок. В целом главврач удовлетворен тем, как восстанавливается журналист.

Евгений Поддубный поблагодарил весь персонал НИИ за свое лечение и заявил, что они ежедневно творят чудеса. За этим он наблюдал не только на своем примере, но и примере других раненых.

Военкор ВГТРК Евгений Поддубный был ранен 7 августа в Суджанском районе Курской области, где он выполнял свой профессиональный долг.

В автомобиль журналиста попал начиненный взрывчаткой беспилотник-камикадзе. Несмотря на то, что машина сгорела дотла, Поддубный смог выбраться и поймать попутку, которая доставила его в больницу. Спустя некоторое время его транспортировали из Курска в Москву, где он продолжил лечение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх