На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Такая постановка вопроса не учитывает общего паритета в сделке, в которой не учитываются вложения в оборону остальных...Путин предложил С...
  • Александр Поляничко
    Не надо сокращать, надо готовится к войне, а то опять обманут.Путин предложил С...
  • АндрейБорков
    А Путину и России диалог с тобой, пидарасом, нужен? Ты кто такой? Твой номер 13, твое место в буфете.Встретившийся с Т...

Необычные оранжевые аллигаторы наводнили Южную Каролину

В городах Литтл-Ривер и Ханахан, Южная Каролина, замечены аллигаторы с оранжевой чешуей. Фотограф Дэн Кригер обнаружил это феномен, связанный с зимней брумацией. Специалисты уверены, что цвет временный и исчезает после погружений в воду.

В городе Литтл-Ривер, расположенном в штате Южная Каролина, были замечены аллигаторы с оранжевым оттенком.

Об этом сообщает Fox 5 DC.

Фотограф Дэн Кригер, обнаруживший необычного аллигатора у себя во дворе, сначала предположил, что это "обгоревшее бревно". Позже он задумался, возможно ли, что это новый вид аллигаторов.

Исследовав ситуацию, Кригер выяснил, что изменение цвета чешуи у аллигаторов является сезонным явлением в этом регионе. Рептилии приобретают оранжевый оттенок во время зимней брумации. В этот период они прячутся в прудах и водопропускных трубах, где их чешуя покрывается глиной и ржавчиной.

Эксперты подчеркивают, что оранжевый цвет чешуи аллигаторов — временное явление. После нескольких погружений в воду их естественные цвета полностью восстанавливаются.

Ранее, в городе Ханахан, также в Южной Каролине, был замечен аллигатор с ярким оранжевым окрасом. После публикации его фотографии в социальных сетях некоторые пользователи предположили, что его необычный цвет также вызван контактом с глиной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх