Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей Одиссеев
    Да США заняты доведением до самоубийства, запада и Украины.Посол Украины в С...
  • Misha Glusch
    ущербные они, поелику такие злыдни и нецивилизованные, так и остались дикими жемайтами или как их там, в этом плане с...Признак слабоумия...
  • Владимир
    Пора бомбить Куев. Не по жилым кварталам,а рядом по предприятиям,чтобы в домах стекла повылетали. И заранее предупред...ВСУ вновь ударили...

Байден придумал новое название Америке. Выговорить невозможно

Байден придумал новое название Америке. Выговорить невозможно

Во время своего выступления Байден заявил о том, что "Америка - это нация, которая может быть определена одним словом". Далее последовал непереводимый набор букв, который и сам Байден навряд ли сможет повторно воспроизвести.

Отметим, что этот случай не первый, когда американский президент или путает, или банально не моет выговорить слова. В сети неоднократно шутили, что, мол, это президента России Владимир Путин "путает ему буквы" и "подбрасывает сложные слова".

На постоянные оговорки Джо Байдена уже обратил внимание экс-президент США Дональд Трамп. Он назвал их оскорбительными. А экс-врач Белого дома Ронни Джексон считает, что состояние здоровья лидера американской нации внушает серьёзные опасения. И даже более того, является угрозой национальной безопасности страны.

Ранее Байден перепутал братьев Кличко на саммите НАТО, не узнав младшего брата Владимира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх