На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Если армяне получают, Америкосы, то что досталось Азербайджан у??? Неужели Ильгам Алиевич забыл, кем был уважаемый Ге..."Девочки" объедин...
  • ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ
    НАТО только сейчас про них вспомнило? Или натовцы про "мультики" забыли!Западу не до смех...
  • ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ
    "Сармат" как лет 10 тому назад стоян на вооружение России.Западу не до смех...

Проклятие "вишнёвой" зимы: Русские столкнулись с тем, чего боялись

Оказалось, погодная аномалия напрямую влияет на сердце и иммунитет. Подробнее об этом рассказала врач

Текущий зимний сезон на удивление выдался крайне тёплым. Врачи предупреждают, что это может быть крайне опасно для человечества. По словам кардиолога Марии Дубинской, тёплая зима получила название "вишнёвая", поскольку аномалия отображается на прогностических картах ярко-розовым цветом или даже бордовым.

Во время "вишнёвой" зимы люди могут замечать учащение сердечного ритма, скачки артериального давления, головокружение и боли в груди. В этот период обычно возрастают риски инфарктов, инсультов и распространения респираторных вирусных инфекций.

По словам Дубинской, если весна останется в России подольше, то простудные заболевания станут более продолжительными.

Вместе с тем возрастёт количество магнитных бурь, что непременно отразится на метеозависимых людях. Они могут жаловаться на нарушение сна, головные боли, проблемы с давлением и так далее. Поэтому в этот период лучше забыть о физических нагрузках.

Следующее последствие "вишнёвой" зимы —  это развитие депрессии на фоне отсутствия солнца и бесснежных улиц.

Для того чтобы пережить тёплую зиму без последствий для здоровья, нужно включить в рацион как можно больше полезной пищи, меньше нервничать, а также соблюдать режим сна и бодрствования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх