На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Харченко
    Я думаю что древние организмы намного чище настоящихСкрытая угроза в ...
  • Вова Рябов
    Враг должен силу чувствовать на шкуре.а не на словахВ Россию не верят...
  • Александр Макеев
    Зону СВО России распространит на Чёрное море и Средиземное море. ЧТобы топить корабли, которые потенциально могут пер...Украину готовят к...

ПСЖ обыграл «Барселону» в Лиге чемпионов со счетом 2:1

Во втором туре Лиги чемпионов «Барселона» уступила французскому ПСЖ со счетом 2:1. За французов отличились Сенни Маюлу и Гонсалу Рамуш, а у испанцев — Ферран Торрес. Российский голкипер Матвей Сафонов остался на скамейке запасных.

Испанская команда «Барселона» на собственном поле уступила французскому клубу ПСЖ в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Игровое событие состоялось ночью на четверг, 2 октября, и завершилось победой гостей со счетом 2:1. В числе победителей отличился Сенни Маюлу, забив мяч на 38-й минуте, а на 90-й минуте гол в ворота «Барселоны» отправил Гонсалу Рамуш. За испанцев значимый вклад внес Ферран Торрес, поразивший цель на 19-й минуте.

На протяжении всего матча российский вратарь Матвей Сафонов оставался на скамейке запасных ПСЖ. Вингер Хвича Кварацхелия не был включен в заявку на игру.

Для «Барселоны» это поражение стало первым в текущем сезоне Лиги чемпионов. В то время как ПСЖ одержал вторую победу подряд, что позволило ему занять третье место в группе с шестью очками. «Барселона» располагается на 17-й позиции, имея в активе три очка.

В следующем туре, который пройдет 21 октября, «Барселона» примет на своем поле греческий «Олимпиакос». В это же время ПСЖ проведет выездной матч против немецкого «Байера».

 

Ссылка на первоисточник
наверх