На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Дубович
    На чужой каравай ,рот не разевай.Настоящий кошмар ...
  • Apocalypse
    Ой, ой, ой! ОПГ! Преступная группировка с марта прошлого года! Что ж этот ублюдочный главнюк со своей ублюдочной сист...Это уже серьёзно....
  • Владимир Соловьев
    США взяли на себя карательные функции планетарного масштаба в условиях собственного экономического дефолта, наподобие...Трамп предательст...

Анна Сухова раскрыла признаки истощения и эмоционального альтруизма

Клинический психолог Анна Сухова выявила ключевые признаки истощения, включая эмоциональный альтруизм. В беседе с aif.ru эксперт также отметила трудности в принятии решений и синдром отложенной жизни.

Клинический психолог Анна Сухова выделила основные признаки, указывающие на истощение. В их число входит эмоциональный альтруизм.

В интервью для aif.ru эксперт подчеркнула, что, хотя может показаться, что человек обладает идеальной выдержкой, в действительности у него отсутствуют эмоции.

Сухова также обозначила, что трудности в принятии решений являются ещё одним симптомом. В подобных случаях мозг не способен различать важные и незначительные дела. Помимо этого, человек может столкнуться с так называемым синдромом отложенной жизни, испытывая дискомфорт при уединении, когда тишина и одиночество становятся невыносимыми. Психолог советует не воспринимать свои силы как батарейку, которую нужно постоянно заряжать.

Ранее бизнес-психолог и executive-коуч Виктория Харитонова в интервью газете «Известия» пояснила, что стремление руководства к высоким стандартам управления часто приводит к появлению токсичного перфекционизма.

Ранее мы уже поднимали тему угрозы малоподвижного образа жизни и его негативного влияния на здоровье. В нашей предыдущей статье кардиолог Ливия Сант’Aна отметила, что сидячий образ жизни может быть так же вреден, как и курение. Было подчеркнуто, что неподвижность способна ухудшать кровообращение и увеличивать риск развития серьёзных заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник
наверх