На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Интересно, в Думе почему всё тянут и тянут. Это они давно должны принять. Дума - тугодума, долго думает!В Госдуме предлож...
  • Арик Кука
    Зачем они встречались. По внешним реакциям нашей делегации, на них наехали, как выражались в 90 е годы. И все стали ж...Путина пытались з...
  • Maxim
    Ничего: сабля, пуля, штыки, всё равно..Генерал Попов гот...

Путин о "личной химии" и культурных обменах с Китаем: важность и перспективы

Владимир Путин подчеркнул значимость "личной химии" в отношениях между российскими и китайскими региональными лидерами. Президент отметил важность гуманитарных обменов для укрепления экономического и политического взаимодействия между Россией и Китаем.

Президент России Владимир Путин подчеркнул важность "личной химии" в общении между российскими и китайскими руководителями.

На прямой линии с пресс-конференцией он отметил, что связь между региональными лидерами обеих стран играет значительную роль.

"Здесь просто руководители регионов (России и Китая — ред.) общаются друг с другом... И вот эта личная химия — она имеет значение", - сказал Путин.

Особое внимание он уделил гуманитарной составляющей отношений между Россией и Китаем, которая включает в себя проведение перекрестных лет культуры и молодежные обмены, а также активное сотрудничество между вузами обеих стран.

Президент подчеркнул, что эти культурные и образовательные обмены являются основой для укрепления экономического сотрудничества и политического взаимодействия между двумя государствами.

"Там и маотай присутствует, и водочка, конечно. Но все там в меру, насколько я понимаю", - заключил Путин в шутливой форме.

Онлайн-репортаж: Итоги года с Владимиром Путиным >>

 

Ссылка на первоисточник
наверх