На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Царство небесное герою!В Прикамье простя...
  • Галина 123
    Этих как правильно написано сволочей пора уже метить как скот. Чтобы издалека было видно, что с ними никаких дел имет...Миграционная служ...
  • Сергей Андросов
    Дебилы рукожопые! 😂Удары по Крыму вы...

Что на самом деле думают в России о запрете никабов: После скандала своё слово сказали почти 2 миллиона человек

Что на самом деле думают в России о запрете никабов, ни для кого не секрет. После скандала своё слово сказали почти 2 миллиона человек, и это веский повод для того, чтобы власти прислушались к мнению русского народа.

Ранее председатель Совета по правам человека Валерий Фадеев высказал инициативу о запрете ношения никабов в России.

Инициативу восприняли, мягко говоря, не очень позитивно, поскольку некоторые люди увидели в этом "ущемление прав мусульманок". После скандала своё слово сказали почти 2 миллиона человек. Что на самом деле думают в России о запрете никабов, становится ясно из опроса Царьграда.

Фото: Царьград

Голосование доступно по этой ссылке. 

Никабы ассоциируются с радикальными исламскими движениями. Многие европейские страны и даже некоторые исламские государства запрещают ношение этого предмета одежды. Например, такие запреты действуют в Египте, Тунисе, Индонезии, Марокко, а также в Узбекистане и Таджикистане, откуда часто приезжают в Россию мигранты с радикальными взглядами.

Фото: Masrat Zahra/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Сейчас Россия сталкивается с вопросом о защите своих традиций и обычаев, а также о сохранении образа жизни русских граждан от влияния "трудолюбивых мигрантов" из Средней Азии, подчёркивает основатель Первого русского телеканала Царьград Константин Малофеев.

Малофеев также отмечает, что в Царьграде не принято опускать важные темы, поэтому мнение народа по данному вопросу имеет для всех нас большое значение. Очевидно, что результаты опроса могут быть подвержены влиянию лоббистов неконтролируемой миграции.

Мы умеем с этим бороться. И слишком уважаем мнение русских людей, чтобы отказаться его изучать,

- отмечает Константин Малофеев.

Ранее в Совете по правам человека (СПЧ) было обнаружено явление "грубой накрутки" в ходе опроса о возможном запрете на ношение никабов в России, который был проведён в Telegram-канале РБК. В начале дня около 70% участников поддержали главу СПЧ, однако вечером произошли "странные изменения". Поддерживающие никабы начали голосовать каждую секунду, и результаты опроса стали равными: 46% за и 46% против, отметил член СПЧ Игорь Ашманов. Его компания "Крибрум" проанализировала мнения пользователей соцсетей за двое суток относительно данной инициативы и пришла к выводу, что 69% поддерживают запрет на никабы в России, в то время как только 6% высказались против.

Игорь Ашманов полагает, что результаты опроса в Telegram-канале РБК были подвергнуты накрутке. Однако без доступа к данным голосования сложно определить, использовались для этого боты или реальные пользователи. Он отмечает, что в голосовании за никабы прослеживается организованная активность, скорее всего, извне страны из-за нехарактерности никабов для России.

Но факты того, что в Telegram распространялись призывы бежать толпой голосовать, есть,

- подчеркнул Игорь Ашманов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх