На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Еврофашисты на все готовы!Макрон заявил о в...
  • Константин Самарин
    Турки теперь будут думать, какую версию катастрофы лучше выдать, исходя из политических интересов. Не удивлюсь, если ...Упавший в Грузии ...
  • Владимир Тимошков
    Ну и кому какое что? В журналах и интернете такие породистые тёлки и в купальниках и без. Эта рядом не стояла!Арина Соболенко р...

Есть деньги - нет денег. Фокус от победителя "Битвы экстрасенсов" - теперь "мага" проверяет полиция

Есть деньги - нет денег: такой фокус провернул с поклонницей победитель "Битвы экстрасенсов" Олег Шепс. Теперь "мага" проверяет полиция.

Одним из наиболее скандальных шоу отечественного ТВ вот уже полтора десятилетия является "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ. Организаторов проекта неоднократно уличали в использовании заранее прописанных сценариев, а участников, "обладателей сверхъестественных сил", - в обычном шарлатанстве.

Но некоторые из экстрасенсов готовы пойти и дальше. По сообщению телеграм-канала SHOT, победитель состоявшегося в 2020 году 21-го сезона "Битвы экстрасенсов" Олег Шепс подозревается в мошенничестве.

Как гласят источники телеграм-канала, доверчивая поклонница "мага" связалась с ним через социальные сети и заплатила 35 тысяч рублей. Шепс заверил 19-летнюю девушку, что сможет помочь ей "пообщаться" с душами умерших родственников. После получения денежного перевода экстрасенс незамедлительно перестал выходить на связь.

В настоящее время правоохранительные органы проводят разбирательство по заявлению потерпевшей. Нужно отметить, что "сверхспособности" у семейства Шепсов особенность "родовая": старший брат Олега, Александр Шепс, также побеждал в "Битве экстрасенсов" (14-й сезон, 2013).

 

Ссылка на первоисточник
наверх