Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Сегодня мороз в Армении побьёт рекорд 58-летней давности

Сегодня мороз в Армении побьёт рекорд 58-летней давности

Армянский Центр гидрометеорологии и мониторинга продолжает сообщать об очередном похолодании в стране. Сегодня ночью температура воздуха понизится ещё на 6-8 градусов. При этом осадков в Республике не ожидается.

Ночью в Ереване столбик термометра будет показывать от -12 до -14, а днём от -1 до +1. Синоптики считают, что такая же погода будет стоять в предгорье Котайка, Арагацотна, Вайоц Дзора и Араратской, Армавирской областях.

В горных районах Котайка и Арагацотна ночью похолодает до -24, а днём потеплеет до -6. Ненамного холоднее будет в Ширакской области и горных районах Вайоц Дзора. В указанных регионах температура воздуха ночью опустится до -27, а днём поднимется до -10. Отметим, что последний раз так холодно было в 1964 году. Тогда синоптики зафиксировали 18 градусов мороза.

Довольно морозно будет и предгорье Сюника, а также в Гегаргуникской области. Там столбик термометра в дневное время суток будет показывать от -3 до -7. Ночью ожидается до 23 градусов мороза. Теплее сегодня будет в двух регионах страны – Тавушской области и долине Сюника. Ведь там днём температура воздуха максимально прогреется до +6, а ночью похолодает до -13.

Несмотря на холод сегодня в Армении сыграет свадьбу министр обороны Сурен Папикян, который со вчерашнего дня находится в отпуске.

Мы писали, что невестой главы ведомства стала его бывшая подчинённая.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх