На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    А нас рать, что там хочет Трамп! Мы будем гнуть свою линию!А вот и ответ на ...
  • Яна Орлова
    Эти твари все неблагодарные свиньи! Хватит всех кормить, строить им все, что можно, кредиты прощать и т.п ! Все равно...Можно не сопротив...
  • Яна Орлова
    Лишний раз убедились, какие же талантливые , замечательные у нас дети! Они лучшие!!! Россия, вперед! 👏👏👏Они - будущее стр...

Завершилась экспедиция "Непокорённые" с участием 100 тыс. человек в Севастополе

В Севастополе завершилась российско-белорусская экспедиция "Непокорённые" с участием более 100 тысяч человек. Торжественная церемония прошла на 35-й береговой батарее, где была развернута копия Знамени Победы. Завершило мероприятие выступление артистки Натальи Качуры.

В геройском городе Севастополе состоялось успешное завершение патриотической экспедиции "Непокорённые", организованной Россией и Беларусью.

Более 100 тысяч участников стали частью этого значимого мероприятия. Заключительная торжественная церемония прошла на площадке 35-й береговой батареи, известной как место боевой славы Севастополя. Во время церемонии были развернуты копии Знамени Победы.

Заместитель губернатора, Игорь Михеев, подчеркнул важность 250-дневной обороны Севастополя в годы Великой Отечественной войны, назвав её образцом несгибаемого мужества и героизма.

Финальной точкой экспедиции стал концерт, в котором выступила Заслуженная артистка Донецкой Народной Республики Наталья Качура. Участники концерта услышали её исполнение песни "Беларусь и Россия".

Ранее в ходе проекта "Непокорённые", активистами и волонтёрами была развернута самая большая в мире копия Знамени Победы, размеры которой составляют 65 метров в длину и 35 метров в ширину.

 

Ссылка на первоисточник
наверх