На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    Соболев сказал))) старый крышалет)"Ситуация сложная...
  • Ирина
    Это ублюдок! 🤬 Мелкий, плюгавый, а сколько злобы, животное!!! Соболезнования родителям погибшей, детишкам. Детей н...Суд арестовал зад...
  • Виктор Галкин
    Мы то тут причём, вот пусть ВОЗ, сам ширяеться"Людей под замок,...

Королевы рок-н-ролла больше нет: Умерла легендарная Тина Тёрнер

Скончалась знаменитая американская и швейцарская певица Тина Тёрнер.

Мир потерял одну из своих любимых певиц Тину Тёрнер. Американская и швейцарская артистка умерла в возрасте 83 лет в своём доме после продолжительной болезни.

"С огромной скорбью мы сообщаем о смерти Тины Тёрнер… Мы выражаем соболезнования семье.

Тина, мы будем скучать по тебе", - сказано в заявлении представителя певицы в социальных сетях.

Как отмечает телеканал Sky News со ссылкой на представителя певицы, Тёрнер, "королева рок-н-ролла", скончалась после долгой болезни в своём доме в Кюснахте, недалеко от Цюриха, в Швейцарии. "Вместе с ней мир потерял легенду музыки и образец для подражания", - сказано в тексте.

Известно, что причиной смерти артистки стал рак кишечника. Заболевание ей диагностировали в 2016 году. При этом за три года до этого Тёрнер перенесла инсульт.

Кстати, исполнительница всего на полгода пережила своего младшего сына - 62-летний Ронни Тёрнер также умер от рака. А четыре года назад покончил жизнь самоубийством старший сын певицы Крейг, которому было 59 лет.

Тина Тёрнер родилась 26 ноября 1939 года в американском городе Натбуш. В школьные годы пела в церковном хоре, в 16 лет начала выступать в стиле ритм-энд-блюз в ночных клубах.

В 1956 году её пригласили в группу Kings of Rhythm в качестве бэк-вокалистки. В 1974 году вышел первый сольный альбом Тёрнер. В 2000-м она объявила о завершении сценической карьеры и дала прощальное турне.

Исполнительница дважды была включена в "Зал славы рок-н-ролла",  получила награду "Грэмми" за музыкальные достижения и трижды включалась в зал славы этой премии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх