Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Сергей Шнуров жёстко высмеял покинувшего Россию Невзорова* новым клипом

Сергей Шнуров жёстко высмеял покинувшего Россию Невзорова* новым клипом

Бессменный лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров выпустил клип, который коллектив посвятил Александру Невзорову (внесён Минюстом России в реестр физлиц – СМИ-иноагентов) – журналисту, покинувшему Россию. Музыкант неожиданно сравнил его с Зорро, борцом за справедливость из культовых книг и фильмов. Правда, судя по тексту песни, тот оказался совершенно "Не Зорро". Видеоролик доступен на официальном канале группа на YouTube.

Весь текст песни буквально сквозит упоминаниями о поведении Невзорова в последнее время. Поётся про его отъезд из России, получении гражданства Украины. Также Шнуров ставит в упрёк журналисту то, что он "держит всех за лохов".

Между тем, ранее Шнуров и Невзоров состояли в дружественных отношениях. Их неоднократно замечали вместе на различных мероприятиях в Санкт-Петербурге, после чего в социальных сетях поклонники творчества рок-музыканта могли видеть их совместные фотографии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх