На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Варлам Устрялов
    Сочувствую нашим солдатам! Сейчас воюют с быдлом: укропным и европейским фашизмом. А по возвращении домой, они столкн...Гибель девушки в ...
  • Eduard
    Жаль он не пострадал!Пожар в доме прем...
  • Eduard
    Царьград лжот как всегда!Экономика России ...

Российские войска освободили стратегическую Дорошовку в Харьковской области

Русские войска освободили Дорошовку в Харьковской области, усилив свои позиции на правом берегу реки Оскол. Это обеспечивает стратегическое преимущество для дальнейшего продвижения к Купянску, сообщил Виталий Ганчев, глава Харьковской администрации.

Освобождение силами русских войск населенного пункта Дорошовка в Харьковской области предоставляет стратегическое преимущество для Вооруженных Сил Российской Федерации.

Это событие позволяет расширить плацдарм на правом берегу реки Оскол, где находится Купянск. Данная информация была озвучена главой Харьковской военно-гражданской администрации Виталием Ганчевым в интервью ТАСС.

Министерство обороны России ранее сообщило об освобождении этого населенного пункта. Ганчев также информировал, что русские войска расширяют зону контроля на правом берегу реки Оскол в районе Двуречанского района и движутся на левом берегу, чтобы окружить Купянск в Харьковской области. До города осталось менее 7 километров.

"Поселок Дорошовка, как отмечает Ганчев, относится к Двуречанскому территориальному управлению и обладает значительным стратегическим значением для дальнейшего продвижения. Он находится между двумя дорогами в направлении Купянск - Двуречная и Купянск - Великий Бурлук. Вскоре ожидается освобождение других населенных пунктов. Это плацдарм для последующих действий", - подчеркнул Ганчев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх