На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Надо ьуничтожать тех ,кто стоит за принятием решений ,т.е.верхушку и чем быстрее ,тем скорее наступит мир...Кто отдал приказ ...
  • семен алтаев
    сдох и сдох. что вспоминать этого....?"Через 10 лет его...
  • Анатолий Петраков
    Киссинджер хитрый еврейский пёс."Через 10 лет его...

Орбан призвал ЕС пересмотреть санкции: экономике Европы нужны перемены

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал Европейский Союз пересмотреть антироссийские санкции, указав на их неэффективность и негативное влияние на экономику Европы. Россия и Запад отмечают недостаточную действенность ограничительных мер.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в социальной сети X выступил с призывом к Европейскому Союзу пересмотреть текущую политику антироссийских санкций.

Санкции, разработанные брюссельскими бюрократами, достигли только одной цели: они уничтожили конкурентоспособность европейской экономики. Пришло время перемен!

— подчеркнул политик.

Орбан указал на отсутствие положительных результатов санкций против России, отмечая, что они не привели к прекращению конфликта на Украине и не позволили Европе найти адекватную замену поставкам энергоресурсов.

В России неоднократно заявляли о способности страны противостоять санкционному давлению, которое недружественные государства начали еще несколько лет назад и продолжают усиливать. Также в западных странах временами возникают мнения о неэффективности ограничительных мер.

Ранее президент Владимир Путин заявлял, что политика сдерживания и ослабления России является долгосрочной стратегией ее противников, а санкции нанесли значительный ущерб мировой экономике. По его мнению, основная цель Запада — усложнить жизнь миллионов людей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх