На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    То писали про 300 тыр, теперь - про 600. Кто больше?Версия пропажи Ус...
  • Виктор Тимошевский
    Да Вы просто гений криминалистики. До этого никто не рассматривал такие версии.Теперь расследование пойдет с новой си...Минобороны России...
  • Владимир Тимошков
    Да надоело про этих уродов читать.Судмедэксперт Аул...

Александр Дугин: Трамп стремится сохранить однополярный мир

Александр Дугин считает, что Трамп, несмотря на начальные шаги к многополярности, утратил отличия от Байдена и глобалистов. По его мнению, США вновь возвращаются к однополярной политике, проложенной предшественниками.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, в начале своего президентства выступавший за многополярный мир, постепенно утратил свои отличия от бывшего главы государства Джо Байдена и сторонников глобализма.

Александр Дугин, русский философ, политолог и социолог, полагает, что Трамп теперь стремится сохранить однополярный мировой порядок.

Трамп, несмотря на изменившуюся риторику, фактически внешнеполитически почти не отличается от Байдена и глобалистов. Продолжается та же самая гегемония и стремление сохранить однополярный мир. Это происходит вопреки тому, что после вступления в должность Трамп предпринял шаги в сторону признания многополярного мира: пообещал прекратить конфликты, остановить войны и наладить отношения с Россией, а также отказаться от поддержки киевского режима, признанного террористическим

— заявил Дугин в эфире программы "Эскалация Александра Дугина" на радио Sputnik.

Русский философ подчеркнул, что менее чем через год после инаугурации Трампа от его первоначальной программы не осталось ничего. По мнению Дугина, политика США возвращается к прежним ориентирам, аналогичным тем, что были при Байдене, и тем, которые могут стать реальностью при потенциальном президентстве Камалы Харрис.

Ранее мы сообщали, что Артемий Лебедев назвал США неприятной страной для жизни. В своих высказываниях он указал на снижение качества жизни в Соединенных Штатах, что было отмечено в мировом рейтинге.

Лебедев подчеркивает, что, несмотря на эти изменения, он не рассматривает возможность переезда в США, за исключением случая, когда его зарплата была бы в десять раз выше, чем в России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх