На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 142 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ответ Европке очевиден -ХРЕН ПО ВСЕЙ СВИНЯЧЬЕЙ МОРДЕ!Хамство Мерца Пут...
  • Яна Орлова
    Наш Президент - мудрый чел. Гордимся! 👏👏👏Путин "уничтожил"...
  • Evgenija Palette
    К узбекам просьба - ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ САМИМ! И самый лучший способ - УБРАТЬСЯ ИЗ РОССИИ СО ВСЕМИ ВЫРОДКАМИ НАВСЕГДА...Узбекистан требуе...

"Всех спокойно пустили. Чего бы мы ни попросили – всё было": русская туристка описала поездку в КНДР

Русская туристка Дарья стала одной из первых, кто побывал в недавно открытом кластере для отдыха на востоке Северной Кореи. Петербурженка отправилась нежиться на северокорейском пляже.

Перед поездкой в КНДР нужно получить визу. Для этого приносят справку с места работы и несколько фотографий, а ещё заполняют анкету на английском языке, отвечая на вопросы о вероисповедании и заграничных поездках, как сообщает "Фонтанка".

Поездка в Северную Корею обошлась туристам в 190 тысяч рублей. Дарья рассказала, что пустили в страну всех, даже тех, кто недавно посещал Америку, Японию или Южную Корею. Русская туристка рассказала, что три дня компания отдыхающих провела в Пхеньяне, ещё четыре — на курорте "Вонсан-Кальма". В корейской столице удалось посмотреть музеи и главные городские площади.

Туристам заранее выдали бумагу с правилами поведения. Например, нельзя махать руками, фотографируясь рядом со статуей вождя, запрещено снимать стройки. Отдыхающие передвигались по городу с гидами.

"Чего бы мы ни попросили — всё было",

- рассказала русская туристка Дарья о поездке в КНДР.

Девушку впечатлили кореянки, которые выглядели очень ухоженно, с красивым макияжем и в хорошей одежде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх