На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Маргарита, здоровья Вам хорошего. Скорее восстанавливайтесь.Маргарита Симонья...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет ни чего удивительного, когда во власти "эффективные" управленцы во всех ветвях, вертикалях власти разного уровня....Скоро в России "д...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Как послушаешь в России  актеришек, шоу бизнес, спортсменов, журналюг из СМИ, ТВ и т.д. то все они "СИРОТЫ, НИЩЕБРОДЫ..."Как такое может ...

Байден помиловал 39 заключенных и смягчил наказание для 1,5 тыс человек

Президент США Джо Байден смягчил наказания для 1,5 тыс. человек и помиловал 39 заключенных, побив рекорд по числу помилований за день.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден принял решение о смягчении наказания для 1,5 тысячи граждан и даровал помилование 39 заключенным, что стало рекордным числом за единственный день среди мировых лидеров.

Об этом сообщает публикация на официальном сайте Белого дома от 12 декабря.

Объявление смягчит приговоры почти 1,5 тыс. лицам, находившимся под домашним арестом, и помилует 39 человек, осужденных за ненасильственные преступления.

Президент США предоставил помилование тем гражданам, для которых лишение свободы оказалось "позитивным опытом". Были освобождены те, кто выразил стремление внести вклад в укрепление безопасности общества.

Отмечается, что данный шаг является крупнейшим в истории США по числу помилованных за один день. Также в заявлении упоминается, что Байден на данном этапе своей президентской карьеры выдал больше помилований, чем предыдущие главы государства.

В начале декабря, 2 числа, Байден принял решение о помиловании своего сына Хантера. После этого его сын заявил о намерении посвятить свою деятельность помощи людям, страдающим от зависимости.

 

Ссылка на первоисточник
наверх