На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    Да уж. Любопытный процесс наверное был."Вай как хорошо!"...
  • Leon D
    Вот же хитрая. Квартиру раз отсудила - конечно же деньги должна вернуть. Пусть берет, где хочет.«Продавай и отдав...
  • Eduard
    При Януковиче им тихо жилось,решили "веселее" будит с Квартальным шутом Зелей лучше!"смерть Зеленског...

Стало известно, кому из бежавших оппозиционеров разрешат вернуться в Белоруссию

В Генпрокуратуре республики навали категории протестующих, которых не будут наказывать при возвращении на родину.

Генеральная прокуратура Белоруссии раскрыла, какие категории уехавших из страны оппозиционно настроенных граждан смогут вернуться на Родину без последствий в виде наказаний. Об этом сообщает "Спутник Ближнее зарубежье".

Днём ранее Александр Лукашенко объявил, что "беглые", которые "одумались", смогут спокойно вернуться в страну. Но для этого необходимо выполнить ряд условий, в том числе быть сторонниками действующего конституционного строя и государства. Кроме того, вернуться смогут не все, а лишь те, кандидатуры которых одобрит специально созданная комиссия во главе с генеральным прокурором.

Генеральный прокурор, в свою очередь, уже обозначил категории тех, кого в республике не будут наказывать при возвращении.

Во-первых, это те, кто "искренне заблуждается о наличии претензий со стороны государства". Это лица, проявившие ранее какую-либо протестную активность и теперь боящиеся последствий за это, а потому уехавшие за границу, но на самом деле в отношении которых не возбуждено никаких дел.

Вторую категорию составят лица, совершившие незначительные проступки. И в число третьей категории войдут совершившие незначительные преступления, но публично покаявшиеся за это.

 

Ссылка на первоисточник
наверх