На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 183 подписчика

Свежие комментарии

  • александр крот
    Сначало шарахнуть по ним чтоб им тошно было только после этого о каких то переговорах вести речь и то каписацию от нихПутин объявил о с...
  • Maxim
    Лучше - озимый дал: для индусов..Краснодарский кра...
  • Maxim
    В тундре - полно..Долги за ЖКУ и бе...

Длина ресниц: новый фактор привлекательности женщин, выяснили учёные

Британские исследователи выявили, что чрезмерно длинные ресницы у женщин влияют на восприятие их склонности к мимолётным интригам. Открытие требует дальнейшего изучения. Ранее общественники предложили штрафы за супружеские измены.

Исследователи из Великобритании выявили, что мужчины склонны считать женщин с чрезмерно длинными ресницами более предрасположенными к недолговечным интригам.

Данные исследования, в котором участвовало 120 человек, были опубликованы в журнале Archives of Sexual Behavior (ASB).

Женщины, чьи ресницы составляли приблизительно треть ширины глаза, оценивались как привлекательные, здоровые и красивые. Несмотря на это, при превышении указанной длины респонденты переставали воспринимать таких женщин как олицетворение здоровья, считая их более склонными к скоротечным романам.

Исследователи предполагают, что длина ресниц может быть не только украшением, но также сигналом в поведении женщин. Однако учёные подчёркивают необходимость проведения дальнейших исследований, включая эксперименты на фотографиях мужчин и в условиях, максимально приближенных к природной среде.

Ранее представители общественности предложили ввести штрафные санкции за супружеские измены и оставленных детей. В случае одобрения инициативы, изменщики будут обязаны выплачивать сумму в размере 20 тысяч рублей за свои любовные похождения на стороне.

 

Ссылка на первоисточник
наверх