На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Ставка Госбанка КНР - 2.9% ..Мастер-класс от Н...
  • HotRS
    Мужчины с аксельбантами и в сапогах со шпорами, а женщины все в корсетах и шляпах с перьями.Милонов предложил...
  • Александр Макеев
    А зачем предавать Венесуэлу, якобы в обмен на Украину? Надо всемерно ослаблять США и в Европе, и в Азии, и в Африке, ...Путин принимает п...

В Тульской области беременным школьницам и студенткам заплатят 150 тысяч рублей

Региональные власти Тульской области утвердили новую меру социальной поддержки для несовершеннолетних и молодых матерей, продолжающих образование.

Власти Тульской области утвердили новую меру поддержки для беременных школьниц и студенток — единовременную выплату в размере 150 тысяч рублей. Как сообщает РИА Новости, соответствующий приказ издан региональным министерством труда и социальной защиты.

Для получения пособия необходимо быть гражданкой России, постоянно проживать в Тульской области, состоять на учёте по беременности и обучаться очно в школе, техникуме, колледже, вузе или по программам профобучения. Выплата предоставляется девушкам с 12-й недели беременности.

Такая поддержка направлена на улучшение демографической ситуации в регионе. Меры поддержки для юных мам уже действуют в ряде субъектов России — в Брянской, Орловской, Самарской областях, а также в Красноярском и Пермском краях.

Социальный фонд России анонсировал расширение федеральных выплат по беременности для студенческой молодежи независимо от формы финансирования обучения.

Ранее депутат Государственной думы Олег Матвейчев заявил, что для роста рождаемости молодым русским семьям не требуются ни денежные выплаты, ни жильё, поскольку все это, по его словам, является "лукавством".

 

Ссылка на первоисточник
наверх