На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Роднова
    Кто вас возьмет в ЕС придурки? Совсем мозги высохли. В ЕС не берут Турцию уже лет 20 если не больше.Хохлы за них поги...Армения хочет в Е...
  • Сергей Туренко
    А что насчет удара по американцам, так как закладывать полетное задание, управление и наведение на цель будут америка...Чрезвычайные ново...
  • Вера Роднова
    Никогда еще о наркоманах так не заботились.Эвакуация из Киев...

В мэрии Новосибирска назвали самые проблемные участки дорог в городе

Причины появления проблемных участков на дорогах весной назвали новосибирцам чиновники. Часто виной всему талые воды.

В Новосибирске в список дорог, где наблюдаются самые сильные разрушения весной, попали участки на улицах Моторная, Варшавская, Софийская. Об этом рассказал 6 апреля начальник Управления автодорог мэрии Сергей Эпов на пресс-конференции в ТАСС.

Эти участки больше всего подвержены подтоплениям, уточнил он. Талой воде некуда уходить в городе, поэтому появляются огромные лужи. Снег, который складировали всю зиму, начитает таять и вода уходит в низины.

"Таких низовых мест около 40 по городу", - заметил Эпов.

Он заверил, что снег стараются с них убрать, но на прилегающих территориях его не меньше. А ливневая канализация в городе "распространена не на всю дорожную сеть". Часто её просто нет в межквартальных проездах, на придомовых территориях, поэтому и воде некуда деваться.

Также Эпов отметил, что дороги разрушаются из-за скачков температур весной, снег тает, превращается в лужи, а потом они замерзают. Лёд потом "буквально разрывает покрытие".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирцы снимают смешные видео на тему весеннего потопа в городе. Подборку сезонного "народного" творчества можно посмотреть здесь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх