На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    А как жить пенсионерам на 20-25 тыс. рублей. Они все стабильно нищие.Зарплаты свыше 10...
  • Яна Орлова
    Неужели не ясно еще, что эти беспилотники запускают диверсанты с территории России.Сигнал глушат, не...
  • Яна Орлова
    Правильно! Сколько можно этой болтовни? Свернуть бошки этим мразям - ворюгам, какие бы высокие посты они сейчас не з...Как враг прорвалс...

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поздравил выпускников с последним звонком

В субботу, 21 мая, в школах Краснодарского края последний школьный звонок прозвенел для порядка 88 тыс. выпускников. Это около 65 тыс. девятиклассников и более 23 тыс. одиннадцатиклассников. Кроме того, среди них есть ребята, прибывшие с территории Украины, ДНР и ЛНР – 146 учащихся.

Последние звонки в школах провели с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, масочного режима и антитеррористических мер.

Впервые за два года линейки смогли посетить все родители выпускников. 

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поздравил девятиклассников и одиннадцатиклассников Краснодарского края с последним звонком. Он пожелал ребятам удачи на экзаменах, уверенности в своих силах, а также настойчивости.

Это праздничный и волнительный день для 88 тыс. выпускников края. Впереди каждого из вас ждет новая взрослая и интересная жизнь, выбор профессии. Пробуйте, будьте смелыми, идите к своей мечте. В добрый путь!,

– написал губернатор Вениамин Кондратьев в соцсетях.

Напомним, в регионе в четверг стартовала сдача ГИА-9. Экзамены продлятся по 9 июля. Порядка 65 тыс. девятиклассников сдадут русский язык и математику, а также два предмета по выбору.

Отметим, что основной экзаменационный период для 11-х классов пройдёт с 26 мая по 2 июля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх