На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    Да уж быстрее бы. Достали перепланировщики: Есть квартиры, которые уже сменили 5-6 владельцев и каждому приспичивает ...Жителей многоквар...
  • Амара Карпова
    Об этом писали не один раз😥ребят безумно жалко😭Пожалуйста, принимайте меры🙏🙏🙏Господи Помоги🙏🙏🙏"Рылей" выдал "Ше...
  • Eduard
    А я уверен,что мигрантам Америки придется вернуть индейцам их территории.США вообще не касается Украина,это первое,а ...Telegraph: Трамп ...

Облавы на мигрантов: челябинская полиция и ФСБ нагрянули на стройки

Приезжих проверили на криминал при помощи биометрического терминала. Результаты.

Всё было не зря: очередной рейд по выявлению нелегальных мигрантов и недобросовестных работодателей принёс плоды. Сотрудники Управления по вопросам миграции областного полицейского главка при содействии регионального УФСБ и силовой поддержке Росгвардии провели рейд на стройках Челябинска и Сосновского района.

В ходе рейда силовики проверили более 30-ти иностранных граждан на предмет соблюдения миграционного законодательства, в том числе с применением мобильного биометрического терминала для установления личности. Также иноземцев проверили на причастность к совершению преступлений и незаконному пересечению Государственной границы.

— Пресечено 14 административных правонарушений в сфере миграции, в том числе пять за нарушение правил ведения трудовой деятельности. В отношении четырёх мигрантов суд приняты решение — выслать из России, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кроме того, силовики проводят работу по выявлению недобросовестных работодателей, которые нанимают мигрантов в нарушение всех установленных норм. Таким предпринимателям грозит административный штраф до 800 тысяч рублей за каждого иностранного работника, либо приостановление деятельности предприятия на срок до трёх месяцев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх