На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Русск деньги должны развивать рф. Красиво звучит . Теперь пора выяснить : кто это - рф."На жизнь деньги ...
  • Сергей Коваленко
    Мы Русские! С нами БОГИНЯ и БОГ и мы с БОГИНЕЙ и БОГОМ! Да будет так. Аминь!Россия врывается ...
  • Александр Макеев
    Дату крушения бандеровской нацистской Украины можно существенно приблизить. Если тотально обрушить её электроэнергети...Подоляка всё расс...

970 школ получили «Знак качества» оценки — 4 школы в Архангельской области

Впервые статус «Высокая культура оценивания» присвоен 970 образовательным учреждениям России, в числе которых — четыре школы Архангельской области.

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев представил проект «Знак качества» на всероссийском форуме, посвящённом вопросам качества школьного образования.

По словам главы ведомства, в фокусе внимания — образовательные организации с устойчивыми результатами, опыт которых может быть распространён на другие школы. Задача проекта — поощрять учреждения, демонстрирующие высокие достижения в условиях сложных социальных и экономических факторов и подтверждающие объективность процедур оценивания учащихся.

В числе первых обладателей знака — средняя школа №3 города Мирный, школа №45 Архангельска, РЖД-лицей №1 Котласа и эколого-биологический лицей имени академика Н. П. Лаверова в Архангельске.

Получившие знак имеют право размещать почётный знак на официальных ресурсах своих учреждений.

Информация о присвоении статуса «Высокая культура оценивания» и о запуске знака опубликована в материалах форума и профильных ведомств для использования в дальнейшей работе по повышению стандартов оценивания в системе школьного образования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх