На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Maxim
    С-400, да и всё..США тайно строят ...
  • Eduard
    Пусть сами первые открывают границы.Хотя эти негодяи литовские границу откроют на неделю.что бы вывести автрмобили,а ...Литва умоляет Мин...
  • Eduard
    Ничего не открывайте не будьте дураками.Эти люди европейцы пт хорошему не понимают.Сначала сами границу откроют,а мы ...Литва просит Бело...

Стали известны пять фраз начальников, которые раздражают челябинцев

Любопытное исследование провели специалисты портала Зарплата.ру.

В исследовательском центре рекрутинговой компании выяснили, что больше всего раздражает челябинцев на работе этой весной, как сказывается на их состоянии рабочая обстановка и замечают ли они пассивную агрессию от коллег.

— Опрос проводили среди 2100 жителей страны в возрасте 25-55 лет, в том числе в Челябинской области.

39% респондентов отмечают, что обстановка на работе этой весной напряженная, а 6% считают её раздражающей. 27% опрошенных оценивают рабочую обстановку как спокойную, а 28% — как нейтральную,- сообщили в Зарплата.ру.

Те, кто считает атмосферу на работе напряжённой и раздражающей, отмечают, что больше всего их нервируют неадекватное поведение руководства, затягивание сроков выполнения задач, работа в шумном офисе, страх остаться без работы, множество планёрок и обилие обсуждений в чатах.

Большинство респондентов видят пассивную агрессию на работе во фразах от коллег или начальника: "На будущее…", "Если по-твоему это нормально, то…", "Что такого ты делаешь, чтобы уставать?", "Я вас услышал…" и "Головой надо думать…".

Из-за обстановки на работе чаще уставать стали 55% ответивших, эмоциональное выгорание наступило у 34%, признаки депрессии появились у 15%, мучает бессонница и повышенная тревожность 12% респондентов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх