На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 133 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо создавать принудительные трудовые лагеря для несогласных, иноагентов, релокантов и т.д. Хоть будет цель выполнил..."Это надо уметь":...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    ЕГЭ торжествует со всей системой образования, воспитания, молодежной политикой и т.д. К стати в России молодежных орг..."Это надо уметь":...
  • Амара Карпова
    👍👍👍😎😎😎❤️❤️❤️ВС РФ освободили ...

В Сочи из-за разгула стихии повреждены 86 домов, 14 поселений подтоплены

В Сочи продолжают устранять последствия мощнейшего удара стихии. В результате разгула непогоды в Лазаревском районе в зоне подтопления оказались 14 поселений. На данный момент со всех территорий откачали воду. Кроме того, в той или иной степени пострадали 86 домов.

В работах по ликвидации последствий ЧС участвуют 336 человек и 80 единиц техники, работают более ста волонтеров, а также депутаты и общественные объединения.

Как сообщил глава города Алексей Копайгородский, мониторинговые группы за вчерашний день  обошли 51 дом. Сегодня комиссии продолжают работу. Уже 27 июня власти подадут документы на выплаты компенсаций пострадавшим сочинцам.

По данным пресс-службы города, автомобильное и железнодорожное движение на курорте осуществляется в штатном режиме. Электричество подаётся всем потребителям, энергетики отрабатывают индивидуальные заявки.

Бригады МУП "Водоканал" работают индивидуально по каждому посёлку. В Мирном и Алексеевке ремонт завершат в течение десяти дней. Восстановят водозабор на реке Псезуапсе через 2-3 месяца.

Напомним, в Сочи в акватории Чёрного моря возобновили поиски мужчины и троих детей, унесённых во время шторма в море. К работам привлечён 101 человек, 26 единиц техники, одно воздушное судно, два плавсредства.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх